Fränkische Zwetschgen

BR-Beitrag vom 23. September zur Fränkischen Hauszwetschge.

Die BR-Sendung "Zwischen Spessart und Karwendel" nahm die Fränkische Hauszwetschge, mit ihren Eigenschaften und Verarbeitungsmöglichkeiten, unter die Lupe.

Die Hauszwetschge gehört zu den späten Sorten und ist ab Mitte September reif. Geerntet werden kann sie bis Anfang Oktober.

15.12.2017

Neues 144 Seiten starkes Spezialitäten-Kochbuch erschienen.

Weiterlesen
02.10.2017

BR-Beitrag vom 23. September zur Fränkischen Hauszwetschge.

Weiterlesen
17.08.2017

Genussdiskurs: Am 18. Oktober findet die Arche Fachtagung in Bayreuth statt.

Weiterlesen
Ältere Blogbeiträge

Sennfelder Stiel

02.08.2017

Spargel satt

05.04.2017

Schmankerlporträt

17.09.2016

Schutz für Käse

14.06.2016

Alter fränkischer Satz

31.05.2016

Filmreife Vorstellung

19.05.2016