Fränkische Zwetschgen

BR-Beitrag vom 23. September zur Fränkischen Hauszwetschge.

Die BR-Sendung "Zwischen Spessart und Karwendel" nahm die Fränkische Hauszwetschge, mit ihren Eigenschaften und Verarbeitungsmöglichkeiten, unter die Lupe.

Die Hauszwetschge gehört zu den späten Sorten und ist ab Mitte September reif. Geerntet werden kann sie bis Anfang Oktober.

16.08.2018

Gelbvieh jetzt geschützter Slow-Food-Arche-Passagier.

Weiterlesen
25.04.2018

Genießen Sie wieder leckeren Spargel aus Bayern.

Weiterlesen
09.02.2018

Beste Spezialitäten aus bayerischen Gewässern

Weiterlesen
Ältere Blogbeiträge

100 bayerische Gerichte

15.12.2017

Fränkische Zwetschgen

02.10.2017

Vielfalt bewahren

17.08.2017

Sennfelder Stiel

02.08.2017

Schmankerlporträt

17.09.2016

Schutz für Käse

14.06.2016