Fränkische Zwetschgen

BR-Beitrag vom 23. September zur Fränkischen Hauszwetschge.

Die BR-Sendung "Zwischen Spessart und Karwendel" nahm die Fränkische Hauszwetschge, mit ihren Eigenschaften und Verarbeitungsmöglichkeiten, unter die Lupe.

Die Hauszwetschge gehört zu den späten Sorten und ist ab Mitte September reif. Geerntet werden kann sie bis Anfang Oktober.

29.11.2018

„Bayrisch Blockmalz“ jetzt von der Europäischen Kommission herkunftsgeschützt.

Weiterlesen
16.08.2018

Gelbvieh jetzt geschützter Slow-Food-Arche-Passagier.

Weiterlesen
25.04.2018

Genießen Sie wieder leckeren Spargel aus Bayern.

Weiterlesen
Ältere Blogbeiträge

Fisch ab Aschermittwoch

09.02.2018

100 bayerische Gerichte

15.12.2017

Fränkische Zwetschgen

02.10.2017

Vielfalt bewahren

17.08.2017

Sennfelder Stiel

02.08.2017

Schmankerlporträt

17.09.2016