Spezialitaetenland Bayern
Startseite Spezialitätenland
Spezialitäten
Rezepte
Museen
Schutz
Icon geöffnete SchatztruheIcon geöffnete Schatztruhe
Schätze
alp Bayern
Logo von alp Bayern – Agentur für Lebensmittel weiß auf Grau.
Spezialitaetenland Bayern
Icon Bretzel in grauIcon Bretzel in grau
Spezialitäten
Icon Kochmütze in grau
Rezepte
Icon Museum in grauIcon Museum in grau
Museen
Icon Siegel in grauIcon Siegel in grau
Schutz
Icon geöffnete SchatztruheIcon geöffnete Schatztruhe
Schätze
Menu
Bayerischer Wurstsalat

 

Bayerischer Wurstsalat

Rezept für 4 Portionen


Einkaufsliste

6 Regensburger, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, 6 EL Essig, 6 EL Öl


Schritt für Schritt

  1. Würste längs einschneiden und die Haut abziehen, dann in feine Scheiben schneiden.
  2. Zwiebeln in Ringe schneiden und zu den Wurstscheiben geben
  3. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten.
  4. Marinade über den Wurstsalat geben.
  5. Wurstsalat eine halbe Stunde ziehen lassen, dann noch einmal abschmecken.

Unterfranken Oberfranken Mittelfranken Schwaben Oberbayern Oberpfalz Niederbayern
passende Spezialitäten
  • Share on Google+
  • Share on Facebook
  • Share on Twitter
  • Pin on Pinterest
Metzelsuppe
Metzelsuppe
Sebastiansring
Sebastiansring
Allgäuer Weißlacker
Allgäuer Weißlacker
Schwäbisch-Hällisches Qualitätsschweinefleisch
Schwäbisch-Hällisches Qualitätsschweinefleisch
Böfflamot
Böfflamot
Leberspätzle
Leberspätzle
Spulwecken
Spulwecken
Steckerlfisch
Steckerlfisch
Pegnitzer Bratwurst
Pegnitzer Bratwurst
Münchner Mundsemmel
Münchner Mundsemmel
Astheimer Perlquitte
Astheimer Perlquitte
Bayerische Steinpilze
Bayerische Steinpilze
Weidenberger Spindling
Weidenberger Spindling
Iphöfer Echter-Berg
Iphöfer Echter-Berg
Obazda
Obazda
Urrädla
Urrädla
Coburger Kernschinken
Coburger Kernschinken
Grießnocken
Grießnocken
Schneiders späte Knorpel
Schneiders späte Knorpel
Lallinger Obst
Lallinger Obst
Fränkischer Karpfen
Fränkischer Karpfen
Surhaxe
Surhaxe
Dampfnudel
Dampfnudel
Saure Kutteln
Saure Kutteln
Abensberger Spargel
Abensberger Spargel
Bayerischer Edelpilzkäse
Bayerischer Edelpilzkäse
Brotsuppe
Brotsuppe
Bayerischer Bodensee Obstler
Bayerischer Bodensee Obstler
Eingenetztes Brot
Eingenetztes Brot
Bärwurz
Bärwurz
Bayerische Gelbwurst
Bayerische Gelbwurst
Bayerischer Radi
Bayerischer Radi
Altmühltaler Lamm
Altmühltaler Lamm
Fatschenbrunner Hutzeln
Fatschenbrunner Hutzeln
Nürnberger Gwerch
Nürnberger Gwerch
Bayerischer Heidelbeerwein
Bayerischer Heidelbeerwein
Schichtkäse
Schichtkäse
Nonnenfürzchen
Nonnenfürzchen
Ostheimer Leberkäs
Ostheimer Leberkäs
Weißbier
Weißbier
Informationen zum Projekt
Download Pfeil
Partner-Symbol
Briefsymbol
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Leichte Sprache
  • Erklärung zur Barrierefreiheit
Logo von alp Bayern – Agentur für Lebensmittel grün und grau auf Weiß.Logo von KErn – Kompetenzzentrum für Ernährung, grün und schwarz auf Weiß.Logo von StMELF – Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Blau auf Weiß.