Spezialitaetenland Bayern
Startseite Spezialitätenland
Spezialitäten
Rezepte
Museen
Schutz
Icon geöffnete SchatztruheIcon geöffnete Schatztruhe
Schätze
alp Bayern
Logo von alp Bayern – Agentur für Lebensmittel weiß auf Grau.
Spezialitaetenland Bayern
Icon Bretzel in grauIcon Bretzel in grau
Spezialitäten
Icon Kochmütze in grauIcon Kochmü�tze in grau
Rezepte
Icon Museum in grauIcon Museum in grau
Museen
Icon Siegel in grauIcon Siegel in grau
Schutz
Icon geöffnete SchatztruheIcon geöffnete Schatztruhe
Schätze
Menu
Saures Kartoffelgemüse

 

Saures Kartoffelgemüse

Je nach Geschmack mit anderen Zutaten

Saures Kartoffelgemüse ist ein breiartiges Kartoffelgericht, das hauptsächlich aus Kartoffeln und gedünsteten Zwiebeln besteht. Saures Kartoffelgemüse ist eine warme Hauptmahlzeit und kann sowohl allein als auch als Beilage zu Wurst oder Braten aller Art serviert werden. Es ist leicht zuzubereiten und kann je nach Belieben und Geschmäckern variiert werden - zum Beispiel mit Karotten, Sellerie oder Gewürzen wie Lorbeerblättern und Nelken.

Unterfranken Oberfranken Mittelfranken Schwaben Oberbayern Oberpfalz Niederbayern
passende Rezepte
Vorschlag einreichen
  • Share on Google+
  • Share on Facebook
  • Share on Twitter
  • Pin on Pinterest
Bamberger Rettich
Bamberger Rettich
Münchner Weißwurst
Münchner Weißwurst
Bayerische Weißwurst
Bayerische Weißwurst
Kochkäs
Kochkäs
Alpines Steinschaf
Alpines Steinschaf
Kreuzberger Klosterbier
Kreuzberger Klosterbier
Murnau-Werdenfelser Rind
Murnau-Werdenfelser Rind
Kletzenbrot
Kletzenbrot
Eierweck
Eierweck
Hochzeitssuppe
Hochzeitssuppe
Bayerischer Schweinebraten
Bayerischer Schweinebraten
Meefischli
Meefischli
Zwickelbier
Zwickelbier
Aischgründer Karpfen
Aischgründer Karpfen
Fränkische rohe Klöße
Fränkische rohe Klöße
Oktoberfestbier
Oktoberfestbier
Knoblauchsländer Gemüse
Knoblauchsländer Gemüse
Silvaner
Silvaner
Schuchsen
Schuchsen
Oberpfälzer Karpfen
Oberpfälzer Karpfen
Russ
Russ
Adöpfeldätscher
Adöpfeldätscher
Schwarzreuter
Schwarzreuter
Bamberger
Bamberger
Bayerischer Meerrettich
Bayerischer Meerrettich
Bayerische Pfifferlinge
Bayerische Pfifferlinge
Abensberger Spargel
Abensberger Spargel
Schneeballen
Schneeballen
Astheimer Perlquitte
Astheimer Perlquitte
Most
Most
Donauzander
Donauzander
Bayerische Bierwurst
Bayerische Bierwurst
Metzelsuppe
Metzelsuppe
Bayerischer süßer Senf
Bayerischer süßer Senf
Laufener Landweizen
Laufener Landweizen
Semmelknödel
Semmelknödel
Würzburger Stein-Berg
Würzburger Stein-Berg
Mehlkuchen
Mehlkuchen
Bayerischer Blauschimmelkäse
Bayerischer Blauschimmelkäse
Nürnberger Rostbratwürste
Nürnberger Rostbratwürste
Informationen zum Projekt
Download Pfeil
Partner-Symbol
Briefsymbol
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Leichte Sprache
  • Erklärung zur Barrierefreiheit
Logo von alp Bayern – Agentur für Lebensmittel grün und grau auf Weiß.Logo von KErn – Kompetenzzentrum für Ernährung, grün und schwarz auf Weiß.Logo von StMELF – Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Blau auf Weiß.