24 Tage - 24 Schmankerl

StMELF öffnet 24 Türchen mit 24 persönlichen Botschaften aus dem Geschäftsbereich

Ab 1. Dezember öffnet das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten das erste von 24 Türchen.

Dahinter verbergen sich nicht nur Schmankerl, Rezepte und Tipps zu Spezialitäten aus Bayern, sondern auch Menschen der vielen verschiedenen Einrichtungen im großen Geschäftsbereich des StMELF und deren Botschaft zum Thema Genuss in der Advents- und Weihnachtszeit.

Schauen Sie doch mal rein und lassen sich inspirieren unter

https://www.facebook.com/Land.Schafft.Bayern

Eine schöne Zeit mit viel Genuss wünscht das Spezialitätenland-Bayern.

#unseradventskalenderschmeckt

Kalendernummern auf kleinen Tüten, Tannenbaumschema als Verzierung
Rezeptheft ähnlicher Ausschnitt, mit Weinsuppe in einer tasse mit Goldrand
01.06.2022

2. Treffen der kulinarischen Schatzbewahrer Bayerns, in Würzburg.

Weiterlesen
18.05.2022

Förderprogramm setzt Schwerpunkt auf das kulinarische Erbe der Region.

Weiterlesen
01.04.2022

Feinschmecker und Gesundheitsbewusste kommen wieder auf ihre Kosten.

Weiterlesen
Ältere Blogbeiträge

Tag der Weißwurst

22.02.2022

24 Tage - 24 Schmankerl

01.11.2021

Kulinarisches Erbe - Aktion

28.10.2021

29. Arche-Passagier

21.09.2021

Hopfenernte und Karpfensaison

10.09.2021

Nummer 53 für Bayern!

02.08.2021